Не отпускай меня

Нетронутые близостью твоей,
до этого дождя не знали губы такой жажды.
Безумствует наш август по листве
пронзительными точками/тире о чем–то важном,
предвосхищая близкое «однажды».
Пожалуйста, прошу тебя, теперь
не отпускай меня - испей.

23.08.13

© Свидетельство о публикации №113082703812


Рецензии