Перекрою иначе временную гладь

Перекрою иначе временную гладь –
без разминувшихся двоих; без «знаков препинаний»
там, где хочется летать,
где дирижирует душа синкопами дыханья.
Я непременно изменю и снова, и опять,
прямые строчки  -  исключением из правил,
и, потакая неминуемой потребности мечтать,
раскрашу будни целомудренными снами.
Перерисую скучные узоры – в благодать!
В порыве безусловном нашими «играя» именами,
хочу минуту каждую я счастьем заполнять,
и губ твоих, как колыбель ещё не сказанных признаний,
желать.


22.08.13

© Свидетельство о публикации №113082205830


Рецензии