У бессонницы моей...

«У бессонницы моей – его улыбка», –
я рассказываю вишням под окном.
Наполняет ночь волнующая скрипка,
сновиденья оставляя на потом.
И не скрыть в глазах счастливых и зеленых
светлой нежности - c тобой мне хорошо.
«Он умеет удивлять», - доверюсь клёнам,
его профиль выводя карандашом.
Не читаю по руке узорных линий,
не гадаю в звёздном небе о судьбе.
«У бессонницы моей - мужское имя», -
я когда-нибудь признаюсь и тебе.


20.08.13

© Свидетельство о публикации №113082102348


Рецензии