Мир наших взлётов

Мир наших взлётов – словно помешательство:
неся печать скупой эпизодичности,
он пресекает косность обязательств и
приумножает там, где проще вычесть бы.

...И снова жажда твоего присутствия,
пусть молчаливого и скоротечного,
накрыла полностью  - теперь отпустит ли,
бескомпромиссностью  лаская плечи мне?


13.08.13

© Свидетельство о публикации №113082703732


Рецензии