Разборки

Жорж Александра ждал у сквера,
Трубу лелеял под ливреей.

И только показался Сашка,
Жорж разрядил в него Калашник.

Но Шура парень был не промах,-
Бил по Дантэсу из Авроры.

Но дым рассеялся, ты веришь,
Вполз танк, по-видимому Т-39.

И вот красив, ядреный в рот,
Летит десантный самолет.

Жорж с криком "лирик не возьмет!"
Достал Максимку - пулемет.

Стоп! Где Саня с Драгунком сидели?..
А, вона водит всё прицелом.

Граната сбоку просвистела...
Где секундант?
Звиздец! - ЗА ДЕЛО.

Весна пришла, ушла зима,
Фосген рассеялся. НИЧЬЯ.


Рецензии