Мой Наполеон

Раз, намечтала я себе
Наполеона-победителя,
И ты возник в моей судьбе
По-королевски убедителен.

Тебе Версаль рукоплескал,
Рыдали в такт шагам глашатаи!
...Ты для меня квартиру снял,
спишь на диванчике расшатанном.

Был в прошлой жизни что Париж?!
Весь мир коленопреклоненный!!!
А в этой, ты в экран глядишь
В обнимку с несвятой Еленой...

Угасла прошлого свеча.
Мой Император неизвестный,
Ты укрываешь по ночам
Наследных принца и принцессу!


Рецензии