Отведите меня в богадельню

Отведите меня в богадельню -
Я состарилась что-то душой.
Я казённой укроюсь постелью
И займусь персонально собой.

Заберите уютные вещи
Не пишите, мне нужен покой.
Мне хвалиться и плакаться не о чем.
Я сейчас занимаюсь собой.

Тишина, пустота и неспешность,
Карандаш и блокнот под рукой.
Впереди скоротечная вечность.
Я учусь оставаться собой.


Рецензии