Наташа

Подруга моих школьных дней,
Девчонка с именем Наташа.
Летят мгновенья все быстрей.
Отодвигая юность нашу.

Кто нас поймет.., как жили мы?...
Что ждали мы, и что хотели?...
К чему наивность та ведет.
Мы так понять и не сумели.

А может все таки поймем.
Не разделяя нашу дружбу,
И хоть из прошлых дней уйдем-
Они сослужат свою службу.


Рецензии