да ладно. давай просто забудем

может,к черту напыщенность и к чертям эту гордость?
наступила минута добра;
только светлое,знаешь,я по факту не помню,
но помню лишь то,как ты мне лгала.

ты прости,я наивна плюс еще тот ребенок -
у тебя поважнее дела,
ты в глазах проявлялась той самой иконой,*
ты во мне до сих пор ТАМ жива.
(прикинь?)

я боролась,я вынесла,я сумела,
только вместо улыбки - лишь звериный оскал,
всё,что было,конечно,то важность имело:
"ведь это то,твоюмать,что ты так искал!"

да,конечно,еще бы,я нашла свое счастье,
обрела его,И ВАМ НЕ ОТНЯТЬ,
только теперь разной типа мы масти,
типа всё в прошлом,ну охуенно же,****ь.

я не видела глаз,но за них так молилась,
я не слышала слов,но я верила им,
всё,что было и не было - всё это мне снилось,
"наплевать" - вроде мой псевдоним.

так смешно и нелепо,мы же вроде не верили;
я читаю всё прошлое - так искренне,да.
нас хватило на чуть,после время проверило,
и на "да" только рифма - "лгала".

ничего не осталось - всё о пол так и вдребезги,
твою душу теперь не спасти;
в ней осталась хоть капля той моей нежности?
в ней осталась хоть капля твоей,****ь,"любви"?
_
* "нейтральные воды".


Рецензии