Эдельвейстное!

     Гор  красота  глаза  слепит...
 Душа?  - ледник,  что  вечно  спит!?
                НЕТ!
                Дух  горит!

         А - Сердце? -  всё  ещё  пылает.
     Напасти,  горе -  пусть!
                -  растают!?
                Да!..

           Так  хочу,  чтоб  было  с  нами.
           Как  чувства  выразить  словами?

         Изгибы  женских  тел,  листвы  шептанье.

                В  душе  моей  желанья тают!?

  И,  пусть! -  жизнь так несправедлива,
  НО,  не  пройти  мне -
       мимо  милой?..


Рецензии
Молодец, Женя. Правильно сделал, что мимо не прошёл!

С дружеским раположением.
Андрей

Андрей Дулепов   07.11.2013 18:18     Заявить о нарушении
Андрей!
Благодарен за ответ и
Твою активность на сайте!!
Много читателей и
интересных стихов!!
Всех благ!!

Евгений Снежин   08.11.2013 19:56   Заявить о нарушении