Я не успел, я опоздал опять с признаньем...

Я не успел, я опоздал
опять с признаньем,
Всё медлил, не решался всё
тебе сказать,
Что ты одна в моей судьбе,
моим призваньем
И добрым гением моим
должна ты стать.
Но я один! В который раз
тебя теряю,
В который раз себя корю
за скудость слов.
Я опоздал - и это всё!
Мне больше, знаю,
Судьба не даст с тобою быть -
мой крест таков!
Простишь ли мне мою любовь,
мои терзанья,
Мою безудержную грусть?
Их не избыть!
Пусть сделать вновь я опоздал
тебе признанье,
Но не смогу тебя, поверь,
вовек забыть!


Рецензии