Забудь

Забудь растаявшие лица,
В бездонной пропасти желаний,
Забудь, что жизнь не сохранится
От ярых грубых истязаний.

Забудь навеки голос сверху,
Никто не верит в эти бредни.
Забудь, что суть твоя померкнет,
Как будто бы из всех ты средний.

И воспевая тут могилу,
Я расставляю свои точки.
ДА ПУСТЬ ВОТКНУЛИ САБЛЮ В СПИНУ
Не разлетаюсь на кусочки.

Я выжил в этой адской ложе.
Я был убит собой самим
И все ведь на меня похоже.
Но всё равно - такой один.

Забудь померкнувшие взгляды,
Хотящие тебя с ума свести.
Забудь. Им только это надо.
А ты сорвись, умри, лети.


Рецензии