В сердце боль

Одиночество в сердце и боль,
Ты сыграл в моей жизни огромную роль.
Опыт новых потерь в моей голове
И огромный рубец в моей бедной душе.
Не увижу я больше твоих карих глаз,
Не услышу твой голос и не будет тех ласк,
Что меня растворяли в твоих сильных руках.
И мне хочется плакать,а в сердце лишь страх.
Постараюсь забыть,попытаюсь простить
И душу свою другим излечить.
Я не буду тебя в своих бедах винить,
Я просто хочу жить и любить.


Рецензии