и никакого больше запаха моих сигарет

яблочного пирога - твоего любимого, с корицей
 и кунжутом
  крапивного шампуня
   красного вина
    винстона
никакой больше меня
 на твоей- теперь уже безраздельно - кухне
никаких больше нас
 на красных простынях с черным бонсаи
и те старые фотографии
 можешь себе их оставить
оставить
 меня
черно-белой, плоской, хрупкой
 напрочь лишенной того странного аромата
помнишь ты говорил что я пахну цветами
 незнакомыми
незнакомыми стали
 за этот долгий год словно написанный Толстым
год в четыре тома
 нет, три
"до", "после" и между ними наверное "кома"
  я ушла из тебя как из дома
ушла
 дойти бы до этого "после"


никакого больше запаха моих сигарет
 

 


Рецензии
хотела что-то написать, но не знаю что. просто скажу, что очень классно и близко.

Анна Диез   05.11.2013 22:19     Заявить о нарушении
спасибо. у меня та же проблема вечно (не знаю, что писать). но за близко - отдельно и еще раз.

Улитка По Имени Изя   13.11.2013 02:29   Заявить о нарушении