Шанс перерождения

Я видел умирание любви.
Её рассветов всплески, бурь закаты
И счастья вспышки, горестность разлук,
Надежд её приливы и откаты.

Я видел, как неслось всё в океан
И кануло так безвозвратно в Лету.
Как я хотел и не желал тогда,
Отмеривая пульс по циферблату.
 
Я видел умирание любви.
Я вдохновенно пел её цветенье,
И скорбный плач отпел,
Теперь я пуст и чист,
И ухожу… для нового рожденья.


Рецензии