Позади дожди, впереди тупик

Позади дожди, впереди тупик,
Между ними степной мираж,
И моё: «Не жди!», когда ты возник
С приговором: «И ты предашь…»

Впереди пути, позади кураж,
Между тленом сверчки идей,
И твоё: «Уйди, если жить не дашь –
Отречением – Не жалей…»

Позади туман: мой и твой обман,
Между прочим не зло, а суть –
Только кажется, что в чужой карман
Невозможно своё вернуть.

Впереди в груди сердца шалый стук
И спокойствия пелена –
Ты далёк от мук, пыл былой потух,
Да и я почти прощена.

Фото:
http://smaila.net/video
Появился мираж, после длинных дождей,


Рецензии