Блестят твои глаза от слез...

Блестят твои глаза от слез,
Ты больше ласк его не ждешь.
Не будет больше нежных встреч,
Он не коснется твоих плеч,
Не поцелует,не поймет,
Он просто больше не придет.
Ему теперь не до тебя,
И не важна твоя судьба.


Рецензии