Охото...

Охото мне раздвинуть свои ножки,
Обнять тебя коленями за талию,
Пускай сегодня будет это жестко,
О нежности и не мечтаю я...

Схвати меня хозяйственно за волосы,
Шипни на ушко грязные слова,
Кусай за шею, губы - это просто,
От мыслей даже кругом голова...

По попе шлепни,завяжи мне руки,
И двигайся ты резче и быстрей,
Сегодня точно не умрем со скуки
А на приличия забей...

Будь властным будто взял свою добычу,
И до экстаза доведи меня.
А что же этому всему мешает?
Ах, я забыла, мы с тобой друзья...


Рецензии
Круто!Я всегда говорю,что между мальчиками и девочками дружбы нет и быть не может!

Руслан Кунахунов   02.07.2018 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.