Главное

Эти ветры степные уносят меня. Держи.
Я цепляюсь колючкой за каждый твой мятый свитер.
Там...осокой пути мои поросли - не рви.
Находи себя среди моих детских литер.
Эти волны меня убивают. Прибой.
От рыбацкой лодки штормом во время бриза,
Для кого-то ласточка, ищущая покой
А тебе я - чайка: крикунья,дитя и каприза.
Эти ветки путаются в окне. Прижимай.
Их - ставней от стука; от скуки - меня, ночами.
А покуда длится так нелюбимый февраль -
Я твое отражение в чашке с чаем.
Эти лампы не дарят свет. Слепят.
Каждый новый день - расставанием веет,
А все строчки перед расстрелом - в ряд.
Я люблю тебя! Может...еще успеем?


Рецензии