Живые нити

Я, как нитка за иголкой.
Но иголка без стежка,
Только дырки, нету толка,
Суть её не велика.

В паре многое успеем.
Одолеем боль и страх.
В стужу сердце обогреем
И тоски развеем прах.

Что же ещё боле надо?
Плоть живая под рукой.
Что ж бежать по кромке ада
От своей любви большой?

Не разнежены бездельем,
Не заласканы судьбой.
Для Творца, мы рукоделие,
Нити радости земной!

1ч.10мин. 01.11.2013год.


Рецензии