Наталье К. без комментариев

Она для нас как мать Тереза:
Открыто сердце вширь и вдоль!
По сути правду-матку режет,
При этом не деля на доли!

Поможет обрести прозренье,
Коль мыслей много и не те.
И вашу глупость - без зазренья,
Узреет в этой суете!

2004 г.


Рецензии