Внучке

Я снова в юность окунаюсь,
Когда с тобой случается мне быть,
Заботами твоими проникаюсь,
И просыпается желание любить.

Напоминаешь ты мне розу
Животрепещущей красы,
Что возвышает жизни прозу
В сиянье утренней росы.

Твоим капризам потакаю.
Молю: пусть сбудутся мечты!
В напутствие тебе желаю
Достичь духовной высоты.


Рецензии