Сорока -вещунья

Странная птица кричит и стрекочет,
с белыми пятнами по бокам.
Словно беду напорочить вам хочет.
Весть о беде ты угадывай сам!

Вести хорошие, вести благие,
с радостью в сердце, всегда я приму.
Навсегда пусть минуют нас вести плохие,
строить мне хочется жизнь самому!

Птица-вещунья крылами махаешь.
Настрекочи мне приятную весть.
Ты только одна, всюду, прямо летаешь,
Мне ты одна её можешь принесть!

Ты принеси ка мне весть от любимой,
а от меня передай ей привет!
Пусть знает она,что ни с кем не сравнима.
Лучше её, для меня, в мире нет!

Передай ты ей, птица, моё восхищенье,
передай только светлые мысли о ней.
Стала в жизни она, для меня, воплощеньем
самых прикрасных и солнечных дней!

С ней я по жизни идти собираюсь!
Будет ли ГОСПОДА воля на то.
Пред светлыми чувствами я прекланяюсь,
Не преубедит меня в этом никто!


Рецензии