Я не предала бы руки эти

Не сомневайся, прошу не смей.
Ни на кого, ни за что на свете,
Чтоб не сулили мне - никогда,
Я не предала бы руки эти.

Нет ничего для меня родней,
Нет ничего для меня дороже
Крепкой горячей руки твоей,
Потом и солью пропахшей кожи.

Если бы волю мне только дал,
Я бы на шаг отойти не смела.
Ты бы подумал еще, не звал,
Как я бы рядом поближе села.

Не сомневайся, ведь я не лгу,
Лгать не умеют поэта строки.
Но если хочешь - то я солгу,
Чтобы остались мы одиноки...


Рецензии