Просто девушке...

Сравнится лишь с тобой Венера,
Но нет в ней твоего тепла...
Успела убежать любовь и вера,
Сама ты стала словно из стекла...

Улыбка не живая,как картинка,
Всё через силу, просто нужно так...
И не костёр душа, а льдинка,
В ней был порядок,а теперь бардак...

Сравнится лишь с тобой Венера,
Но мрамора кусок она...
Вернётся вновь любовь и вера,
И станет греть тебя душа...


Рецензии