Озеро

Лазурь, озерный край холодный,
Песчаный берег разделенный,
Раскинут взгляд на иглы древ.

И шепчет, шелестя травою,
Летя весеннею зарею,
Округлый горизонт теней.

Качаются спокойно сосны,
Последний снег лесной весны
Прощается с лучами солнца.

И нет несчастья в этих водах,
Года собой сменяют годы,
Таков залог их чистоты.
 


Рецензии