Кома

Мне снился сон,
               что я очень зол,
Нет, 
     как будто я зал, 
                      большой и просторный.
И нет моих рук, 
             вместо ног моих – пол,
И люди внизу говорят оживлённо...


И вечер потух, 
Нет, 
     как будто бы день,
А впрочем без окон оно и не ясно.
Громадной люстры 
                ущербная тень 
Повисла 
       где-то в воздушном пространстве.


Но тут разговоры сорвались 
                           на нет,
И все в потолок мой уставились разом...
И вышли, 
          будто с звонком на обед,
Остался только паркет мой
                       и разум...


Мне снился сон,
               что я очень зол,
Нет, 
    как будто я зал, 
                     большой и просторный,
Но нет никого... 
И я тоже 
         ушёл.
А минуту назад –
                 я был полным.


Рецензии
мурашки побежали...

и вроде бы ничего такого, но....

лучшее, что я читала за последнее время. спасибо.

Марсиаша   05.04.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Юлия Азорова   05.04.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.