Две чайки

Две чайки


Одно всего лишь слово на прощание: Прости!
Все порваны надежды, уносятся мечты.
Глаза твои печальные родной запомнят лик,
И в памяти останется Любви последний крик.

А ты летишь, сорвавшись, не смог он удержать.
И пустота, забвение, так хочется кричать!
Секунды и мгновения, вся Жизнь перед тобой,
Так хочется вернуть назад, забрать бы всё с собой.

Порхают в небе чайки, отчаянно кричат,
А вслед тебе слеза его, пытается догнать.
Душа к нему стремится, и вырвавшись взлететь,
Но тело не пускает, а значит не успеть.

Мгновения, секунды, раздумывать не стал,
Он прыгнул за тобою вслед, и чайкой тоже стал.
А крылья да по ветру, так хочется летать,
И рядом та, что Жизнь твоя, и больше не отнять!

Над пропастью порхают, и радуют весну,
Две чайки, что оставили две Жизни там, внизу.
Сияет Солнце весело, Луна встречает вновь,
И думается - просто всё, и всё же есть Любовь!


Рецензии