Поверхностный взгляд изнутри. 20

Для того, чтобы показать себя с лучшей стороны, мне приходиться постоянно вертеться. А что поделаешь, если все стороны - одна лучше другой.

Непритязательный человек ест то, что дают. Курит то, что стреляет. Пьёт то, что наливают. А спит там, где упадёт.

Разговор по душам нередко кончается дракой. А разговор по телам - сексом. Так что души лучше не трогать.

Людей, страдающих недержанием речи, лечат до сих пор по старинке - кляпами.

Всё можно починить. Сломать только руки не всегда доходят.

Врагу нельзя давать не только спуску, но и подъёма.

Само собой ничего не сделается, пока не найдёшь того, кто сделает.

Услышать от пиромана приглашение: "Заходи ко мне на огонёк!" - это плохая примета.

Велика вероятность всего. Но случается обычно что попало. То, что получше, -  для своих берегут.

Самое спорное удовольствие - это когда ты сомневаешься, что долго выдержишь такое удовольствие.

Я не буду глупости делать. Ты не будешь глупости делать. Они не будут глупости делать... И что тогда получится? Все глупости окажутся несделанными! А на них, между прочим, существует план, который надо выполнять.

Когда сделаешь реально трудное дело, то гулять смело никак не получается - сил не остаётся. Вот и ползаешь смело, но с частыми остановками.

Несправедливо получается: с жизнью можно свети счёты, а со смертью - нет.

Главное - это не вмешиваться. Особенно в работу. Хлопот потом не оберёшься.

Иногда мухи летят на мёд, а натыкаются на дерьмо. Ох, как они потом жужжат возмущённо.

Тот, который свой в доску, может тебя подвести, если дело коснётся металла, особенно благородного.

Объявление. За небольшую плату профессионально изваляю дурака. Оптом - скидка.

Хорошо, когда всем хорошо. Сиди себе в уголке и тихонько всем завидуй.

Объявление. Продам кота в мешке. Камень прилагается бесплатно.


Рецензии