***

Я полюбил тебя очень..Нежно,
Страстно.. без тебя -невозможно
Так внезапно и так..неизбежно
Лишь бы только не слишком поздно

Мы прошли с тобой вместе бурю,
Очень много всего пережили,
Мы решали проблему любую
Ведь всегда мы друг друга любили.
 
Стала ты для меня ..жизнью,
Смыслом, счастьем, моей надеждой
Ведь с тобой я теперь - самый сильный
будь, прошу, моей..самой нежной


Рецензии