Стих мой пропитан тайнами...

Стих мой пропитан тайнами…  к С***

что-то совсем не пишется -
слоги бунтуют шёпотом…
Стих для Тебя - обиженный,
в нём вместо красок - "Опыты",
вместо уюта - ветрен(н)о,
то, что в простом - пролистано...
Небы вздыхают медленно,
в сложном мерцает истиной…

… вновь соберу мгновения -
там, где безумство щедрое,
там, где не мы осмелимся
души продать по бедности
там, где всё будет искренне -
как-то не так, как принято,
как-то не так обуздано -
как на обед(т) у инока…

ночь не засну - не смолкнется! -
в росах любви омоемся...
нам поднесут убогие -
Храмы с любовью строятся!
может, заплачем?
… Странное
Впрочем, и радость плачется!
СТИХ мой пропитан тайнами,
строки отлиты платиной…

17 октября 2011 год
Ялта, Массандра


Рецензии