Я увидел в просветах заката...

Я увидел в просветах заката,
Паутин серебристую нить…
И почувствовал мгновенно, крылатым,
Бабье лето всегда должно быть.

Еще только листва золотилась,
Еще краски вплетались в наряд…
Набирало оно еще силу,
Чтобы души мужчин волновать.

В тот я вечер стоял у истока,
Возвращался из леса домой…
Лету бабьему я раньше срока,
Предсказал вдруг полет над землей.


Рецензии