Всё чаще снится мне...

Всё чаще снится мне, как захожу в подъезд,
по лестнице спешу к дверям заветным;
а за дверями ты, и всё что до тебя
вдруг кажется настолько неприметным,
и забывая, где я нахожусь,
тихонько в твои двери постучусь…

Всё чаще снится мне, как открываешь ты,
и на лице знакомая улыбка;
в руках моих букет, - огромные цветы,
а всё, что прежде, было очень зыбко,
и вроде я совсем уже не сплю,
вот обнимаю Милую мою…

Всё чаще снится мне объятий пылких жар
и музыка нежнейших поцелуев;
а всех обычных слов иссёк репертуар,
и только лишь касания волнуют,
я лаской ожидание сотру,
мы радостно проснёмся поутру…

Всё чаще снится мне, как долгая печаль
нас оставляет, отпускает сердце;
и зимним вечерком мы пьём лимонный чай,
но что же даст нам больше отогреться,
лишь то, что оба бережно храним,
любима ты, и я тобой любим…


Рецензии