Настоящая любовь

Тебя люблю невероятно,
Не правильно, и через боль.
И этих слов не взять обратно!
Сказал "Люблю!" - всю жизнь любить изволь!

Не только в радости и счастье,
Но в горе, страху вопреки,
Любовь пройдет сквозь все ненастья,
Пускай дороги не легки

Ведь в жизни всякое бывает,
"Не зарекайтесь от сумы"
Кого любить не выбирают..
Любовь - подарок от судьбы!


Рецензии