***

Я любил тебя, дорогая
Можешь верить, а можешь нет.
И сейчас я с теплом вспоминаю
Той любви вдохновенный рассвет

Много счастья у нас с тобой было,
Но и горести были не раз.
Очень жаль, что то чувство остыло,
Что чужими мы стали сейчас

Я не стану просить, унижаться,
Ну а ты лишь запомни, на век,
Каждый может предать, посмеяться,
Но помочь - лишь родной человек.


Рецензии