Доказывать...

Какой резон доказывать любовь,
Когда её не чувствуют,не видят,
Упрёками,укорами обидят;
Не понимая,что причиняют этим боль,

  Какой резон доказывать любовь,
  Когда в неё уже почти не верят,
  В сравнении с другой любовью мерят,
  Не понимая,что причиняют этим боль,

Какой резон доказывать любовь,
Не спать ночами и запутываться в мыслях,
Искать причину выдуманных истин;
Тех,что причиняют сердцу только боль,

  Интерпретировать все чувства,как банальность,
  Не мудро;ведь они даны судьбой,
  Какой резон доказывать любовь,
  Зачем,вообще,доказывать реальность?


Рецензии