Пусть разнесется в пух и прах все, что мешало нам

Покуда нам неведом страх,
Мы ринуться готовы в бой,
Пусть разнесется в пух и прах
Все, что мешало нам с тобой.
 
Мы не боимся огорчений,
Мы не боимся суеты,
Мы жаждим духом вдохновения,
Мы жаждим телом красоты.

И в те минуты, что несутся,
Ломая время на пути,
К заветной цели доберутся
Лишь те, кто верят в их мечты.


Рецензии