***

МНЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ДО СВИДАНИЯ.
НО ВСЁ ЖЕ СКАЗАЛА ПРОЩАЙ.
НЕ ЗАБУДУ Я НАШИ СВИДАНИЯ.
А ТЫ МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ ОТДАЙ.
1.11.13.
ПРОСТИ МЕНЯ. НО Я ДРУГИМ НЕ БУДУ.
ТАКОГО ТЫ ЛЮБИЛА, И ЛЮБИ.
А Я УЙДУ, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СКВОЗЬ ВЬЮГУ.
НО ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ТЫ НАШИ ДНИ.


Рецензии