Мне порой так хочется...

Мне  порой  так  хочется  уснуть
И  проснуться  через  двести  лет,
Чтобы  снова  к  доброте  твоей  прильнуть
И   найти  кармический  ответ…

Мне  порой  так  хочется  забыться,
Улететь  в  свои  неведомые  дали,
Чтобы  ты  мне  перестала  сниться,
На  обрезках  из  сердечной  стали…

Мне  так  хочется  найти  саму себя,
Вечный  мыс  несбывшейся  надежды,
Всей  душою  огненно  любя,
Пряча  грусть  под  белые  одежды…

Мне  так   хочется  сыграть  по - новой
Партию  из  солнечных  фигур
И  с  победой  вырваться   весёлой,
Нотами  средь  звонких  партитур…

Мне  так  хочется  почувствовать  свободу,
Силу  в  своих  нежных  крыльях
И  в  строках  целебных  воду,
Чистоту   в  волшебных  линиях…

Мне  так   хочется  назад  не  оглянуться,
К  этим  серым, с  магией  глазам,
Просто  медленно  уснуть  и  не  проснуться,
Раствориться  вечностью  в  часах…

Мне  так  хочется  ворваться  в твоё  «завтра»,
Позабыв  нелепое  «вчера»
И  растаять  на  снежинках  марта,
Пережив  весь  холод   февраля…

Мне  так  хочется  поверить  в  безусловность
Моих  чувств  из   золота  души,
В  эту  неприкрытую  бездонность,
В  магию  чарующей   тиши…


Рецензии
Замечательные строк!Нежные и красивые)

Светланка Баева   03.11.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, тёзка!))))

Светлана Аль-Хальди   03.11.2013 09:35   Заявить о нарушении
=)))Улыбнуло

Светланка Баева   03.11.2013 17:01   Заявить о нарушении
В ответ...)))))))

Светлана Аль-Хальди   03.11.2013 18:18   Заявить о нарушении