Сид Настя Тазик с парусами

Публикуется с согласия автора Сид Даун. Экспромт (в виде двух рецензионных откликов авторов: Сид Даун(СД) Анастасия Веселова(АВ) на произведение:
http://www.proza.ru/2013/09/01/139

Сид+Настя и Тазик с парусами.

СД:
хоть не в духе была, проснувшись
ты по нраву такой поэту
я тебя поливал из душа
ты ругалась весьма при этом

алый парус, железный тазик
полотенцем растёр- согрелась
я ваще- то не Грей* не разу
нафига тебе эта серость

АВ:
Каравеллы давно на Кипре
 Ради денег на них заразы
 Действом в сексе считают
 триптих…
Мы с Сид Дауном: ванну
 тазом…
Не узнал ты себя под ником
 Серый цвет не люблю вообще я
 Слушай
 в дождь говорю я тихо
 Полотенце подай
 Заболею
 Сид расслышал
 качнулось небо
 Дождь наполнил собою трубы
 Осень в космосе
 в доме лето
 Капли нежности ловят губы…

*grey- серый /англ./


Рецензии