Вслед за мечтой

И вслед за мечтой
я так хочу быть с тобой.

А помнишь,как мы вместе любили?
И всю ночь обо всё говорили.
Как было хорошо нам вдвоём
А сейчас отдаляемся с каждым днём.
А помнишь,то странное лето?
И мне бы сейчас жить на другой планете
Ведь слишком больно видеть тебя с другой
А я всё иду,наивно гоняюсь за мечтой.
И вслед за тобой
Ты стал моей мечтой.
А помнишь,нашу первую встречу?
Я думал,что никогда не замечу
И никогда не влюблюсь в тебя
Ведь мы с тобой были тогда друзья.
А сейчас,я сам не понимаю
Как быстро тебя теряю
Но ты ведь всё так знаешь
И снова чувства свои не потеряешь.
Ты где то далеко и совсем один
И больше не увидишь тех картин.
Твои смски летом-согревали просто так
А сейчас без тебя жизнь превратилась в мрак.
Я всё пытался,но не мог тебя забыть
Я всё пытался,пытался бросить курить
Ну а сейчас? Уже всё прошло
Тебе не больно? ну и хорошо.
И вслед за тобой
Я так хочу быть с тобой.
А мне бы научиться летать
Что бы никаких проблем не знать
Стать кем то больше чем друг
Ну а может и чувства вернуться вдруг?
Но время никогда не остановить
Но я не разучился тебя забыть
И смски день за днём читать
Да сколько можно самому себе врать?
Мне без тебя совсем не легко
Ведь ты слишком далеко.


Рецензии
нравится!

Ледокол Рифм   04.11.2013 12:11     Заявить о нарушении