Я отдала тебе свое тепло

Я отдала тебе свое тепло. Поэтому другим со мною холодно.
(И как молчанье ни могло бы нас спасти,
Тебя  за час могу с ума свести.
На это мне не нужно, знаешь, поводов.)

Я отдала тебе свое тепло. Поэтому другим со мною плачется.
(И как бы не старалась я уйти,
Других  путей мне, знаешь, не найти.
Мои пути к тебе все также тащатся.)
                Я отдала тебе свое тепло. Но мне об этом вовсе не жалеется.
                Нам друг без друга так же не умеется,
                Нам суждено друг в друге прорасти.


Рецензии