На разных планетах

Мы с тобою на разных планетах.
У тебя солнца свет и друзья,
блеск листвы на чеканных монетах
и убийственная заря.

Я живу, будто бы в катакомбах,
всё, что есть у меня - семья.
Я сбежала бы на самолётах,
но мне некуда, кроме тебя.

Я сбежала бы на пароходах
в неизведанные края
и смотрела б на небо на склонах,
тихо-тихо звала бы тебя.

Но ведь мы, мы на разных планетах.
И за шумом друзей и себя,
знаю я: на широких просторах
никогда не услышишь меня.


Рецензии