Встреча вне времени...

       
На концерте пианиста К.Лившица.

Пианист « вынимает душу».
Не противлюсь - владейте вечно!
Вдруг  да  станет немного легче,
От сжигающих щеки слёз.
           Из под пальцев - птицами – звуки
           Рвутся, бьются о стылую вечность,
           Миг - от юности светлой, беспечной,
           И – до зрелости,в шелесте звёзд.

Сжала время в спираль тугую,
Застегнула на левом запястье.
Я жила, будто мир мне подвластен,
Лишь хватило б на всех добра!
            Боль притихла. Я веки прикрою,
            Здесь - в давно позабытом покое,
            Хоть мгновенье, но снова со мною,
            Мои - мама, подруга, сестра…

30.10.2012


Рецензии
Фальшивые, надуманные звуки
разбились о таинственную вечность.
Сковало время хладной цепью руки,
забвенья подарив миг быстротечный.)))

Привет, Лиль!

Екатерина Долгова   15.06.2014 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.