Однокласникам

Накатило, друзья, накатило,
И накрыло меня с головой.
Ведь как будто вчера это было:
Вечер, клуб и у нас выпускной.

Вот стоим, выступаем на сцене,
Комом к горлу подходит слеза.
И отчётливо все понимаем,
Всё в прошедшем, ушло навсегда.

Тридцать лет уже вдаль пролетели,
Но не властны над нами года!
И в душе нам всегда по семнадцать,
Было, есть и так будет всегда!


Рецензии