Пыхтишь...

Пыхтишь... она открыта та самая калитка,
Не спишь... у стен есть уши, так тебе казалось,
Шаги по коридору, свет включен, не трогает тебя соседка,
Кусок дыхания... физическая легче переносится усталость.

Пыхтишь... она открыта та самая возможность,
Не спишь... счастье рядом, так тебе казалось,
Но кошка ближе к телу, чем голубое небо,
Кусок дыхания... Вот что от тех слов осталось.

Пыхтишь... оно открыто, то самое видение,
Не спишь... вы вместе, так тебе казалось,
Ты знаешь, совесть выше лживых ухищрений,
Одиночество - вот что тебе досталось.

Пыхтишь... она открыта та самая калитка,
Не спишь... вы взрослые, так тебе казалось,
Но время лечит и ночами не вредит соседка,
Кусок дыхания... вы не одни расстались...


Рецензии