Зимний день

Я помню этот зимний день.
Мое сознание - как в дыму.
Твои красоты неземные
Открылись взору моему.

И жизнь на миг остановилась,
И сердце замерло в груди.
И море радостных моментов
Нас ожидает впереди.

Ни дня без мыслей не проходит,
Без моих мыслей о тебе.
И сердце так приятно колет,
Все чувства ожили во мне.


Рецензии
Приятное лирическое произведение. Образное, романтичное.

Уильям Флоренс   01.11.2013 19:57     Заявить о нарушении