***

Все разложено по полочкам:

Это— вам, а это — нам.

А когда — то с русой челочкой

Объявилась,как весна.



А когда — то заколдованно,

Я смотрел и не дышал,

То,что раньше было взорвано,

Не осталось ни шиша.



За заботами, работаю,

Свое счастье проглядел,

Мне б любви хоть долю сотую:

За тобой бы полетел.


Рецензии