Детство

Захотелось до боли  вернуться,
В моё детство, ушедшее вдаль.
Чтобы бегать девчонкой беспечной,
Вновь познать и любовь, и печаль…
И на санках с горы лихо мчаться,
Пропадать  целый день у реки.
За тюльпанами  в поле собраться,
И коснуться любимой руки…
Чтобы мама, отец молодые,
За столом вместе наша семья.
Только это уже не случится,
Не вернётся назад никогда…


Рецензии