Жизнь

Ах, как хотелось счастья и покоя,
Любви безбрежной, будто океан…
Но вышло в жизни всё, всё по другому-
Обида, боль, предательство, обман…
Хотелось мне летать и петь от счастья,
А приходилось слёзы утирать.
И преподносит жизнь мне разные сюрпризы,
Она умеет, это ль мне не знать?
Но всё равно, прекрасно жить на свете,
И звёзды, и природу созерцать…
И если б вновь я родилась на свете,
То ничего не стала бы менять…


Рецензии